Mujer, cine español, 2022 - Rodríguez Serrano, Aarón; Borrull, Mariona; Iniesta, Mireia; Alfonso, Ramón; Rivera, Eva (L'Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2022)
La sección de (des)encuentros propone un diálogo para reflexionar acerca de las relaciones actuales entre cine y mujer en el contexto español. Pregunta abierta que problema a la crítica, a la creación, la exhibición y, por supuesto, a las audiencias. Participan Mariona Borrull, crítica; Mireia Iniesta, teórica feminista, profesora y programadora; Ramón Alfonso, crítico y codirector del Festival de Cine Quartmetratges; Eva Rivera, directora del Festival de Cine Documental Musical Dock of the Bay; y Aarón Rodríguez Serrano, profesor de la UJI y crítico.