«Os estamos saludando». Diálogo con Belén Funes. - García Catalán, Shaila; Rodríguez Serrano, Aarón (L'Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2022)
Entrevista a Belén Funes, cineasta. Con su primer largometraje, La hija de un ladrón (2019), ganó el Goya a Mejor Dirección Novel.