¿Qué fue de la nueva comedia americana? - Villaverde Suanzes, Fernando (L'Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2020)
Este artículo analiza la Nueva Comedia Americana . Ccon la intención de marcar un punto de inicio y uno de final. Por medio de la comparación entre las distintas tendencias, se tratará de determinar cuáles son las características que diferencian al movimiento del resto de estilos cómicos.