Más allá de la «televisión de calidad»: el medio en otros lugares del mundo - Cascajosa Virino, Concepción; Boutet, Marjolaine; D. Lotz, Amanda; Uribe-Jongbloed, Enrique; Rivera-Betancur, Jerónimo; Lealand, Geoff; Hernández-Pérez, Elisa (L'Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2017)
<!-- p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.0px Times} span.s1 {font: 11.0px Times} --> En un contexto en el que la globalización cultural e industrial se presenta cada vez más como un proceso complejo y paradójico cuya principal característica parece ser la tensión y lucha entre lo local y lo global, esta discusión entre expertos en televisión de diferentes lugares del mundo busca ampliar los horizontes geográficos de aquello de lo que hablamos cuando hablamos de producción, distribución y recepción de series de televisión para ayudarnos a repensar el medio más allá de las fronteras de la «televisión de calidad».