All in the game: The Wire, narración seriada y la lógica del procedimental - Mittell, Jason (L'Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2017)
<!-- p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.0px Times} --> En este artículo, Jason Mittell reflexiona sobre la que es una de las afirmaciones más comunes a la hora de hablar de la serie de televisión The Wire (David Simon, HBO: 2002-2008): que más que una serie de televisión en sentido tradicional es una «novela visual». Haciendo uso de este ejemplo el autor se plantea qué resultados podemos obtener de analizar los productos audiovisuales realizados en un medio concreto — la televisión en este caso— a través de las características de otros medios muy diferentes. Tras enfrentarse a The Wire desde otra analogía cross-media (su comparación con la narrativa de los videojuegos), Jason Mittell finalmente defiende la necesidad de concebir la serie en y desde su propio medio: la televisión.