La participación española en el proyecto EFG1914. Entrevista a Juan Ignacio Lahoz Rodrigo, Jefe de Conservación de la Filmoteca de Valencia - Barrachina Asensio, Santiago (L'Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2016)
Entrevista a Juan Ignacio Lahoz Rodrigo en torno al proyecto de la Unión Europea EFG1914 destinado a la exhibición virtual de los materiales relacionados con la Primera Guerra Mundial conservados en los archivos fílmicos de toda Europa. La conversación se centra en explicar la iniciativa y la implicación de la Filmoteca de CulturArts de la Generalitat Valenciana, institución a la cual pertenece el entrevistado.