Teasing the audience: desconfíe de Vince Gilligan. - Hernández, Elisa (L'Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2013)
A partir del análisis de las implicaciones, tanto en el relato como para el espectador y su relación con el producto, de los fragmentos iniciales de cuatro episodios concretos de la segunda temporada de Breaking Bad (Vince Gilligan, AMC: 2008-), así como la escena final de la misma, se pretende confirmar la existencia de una entidad narradora no anónima que dosifica las imágenes mostradas con la única intención de crear una inversión de las expectativas del público. De esta manera, del texto se concluye que las teleseries, a pesar de su diferente estructura con respecto a otros productos audiovisuales, son un campo propicio para experimentar con los elementos del relato, así como con su exposición al televidente.