El ala oeste de la Casa Blanca y la psicología de la democracia. - Alcoriza Vento, Javier; Romero Escrivá, Rebeca (L'Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2011)
Este artículo analiza el significado del concepto de creación vinculado al oficio de guionista de Aaron Sorkin en El ala oeste de la Casa Blanca. La creación es un término intermedio. Sorkin extrae su material de la experiencia política americana concentrada en el trabajo de los miembros del gabinete del ejecutivo y forja un mundo de posibilidades que trasciende el acto de su creación. El diseño constitucional resulta, por tanto, un principio de creación originaria a lo largo de las siete temporadas de la serie.