El cine sin pausa - Sebastián, Samuel (L’Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2013)
A partir del diario personal del autor, Samuel Sebastian, y de su última película, La pausa dels morts, se realizan una serie de reflexiones en torno a las formas de creación y distribución en el cine independiente contemporáneo, la situación de los cineastas y los circuitos periféricos de creación digital. El artículo recorre los momentos finales de la postproducción de esta película, su estreno en el festival de documentales de Cinestrat, Alicante y los retos a los que debe enfrentarse el autor una vez ha comenzado la distribución del film.