Modelos, bondades y debilidades del turismo cinematográfico. El caso de la Ruta de cine BFM - Del Rey-Reguillo, Antonia (L’Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2020)
A partir del relato de las circunstancias que rodearon la recuperación de la arquitectura cinematográfica del Cementerio de Sad Hill, escenario del duelo a tres que cierra la película de El Bueno, el feo y el malo, que surge como un proyecto de turismo cinematográfico sostenible, el texto sopesa las contrapartidas y riesgos que los modelos mayoritarios del turismo cinematográfcio suponen para la propia creación artística y para la conservación de los espacios naturales y urbanos.