João Pedro Rodrigues. La naturalidad del deseo - Hernández Miñano, Pablo; Martín Núñez, Violeta (L’Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2019)
Diálogo con el cineasta portugués João Pedro Rodrigues en torno a su filmografía y a la censura en el Hollywood clásico.