El estado de la crítica en España. - Revert, Jordi; Gascó García, Daniel; Losilla, Carlos; Salgado, Diego (L’Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2011)
Esta discusión a tres bandas aborda el estado del ejercicio de la crítica en España. En ella se tratan los desafíos que plantea un panorama en constante transformación, así como los problemas a los que se enfrenta en la actualidad. En este debate tienen cabida las tendencias editoriales, los festivales de cine, la incidencia de Internet, las fronteras con el análisis y el estatus de la figura del crítico y su posible relevo generacional.