Javier Olivares. Tiempo de series - Gómez Santa Olalla, Héctor (L’Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2017)
<!– p.p1 margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.0px Times –> Gracias al inesperado éxito de El Ministerio del Tiempo (Pablo Olivares y Javier Olivares, TVE: 2015-), Javier Olivares es considerado hoy uno de los creadores y guionistas de ficción televisiva más importantes de nuestro país. En esta entrevista se tratan, entre otras cuestiones, su modo de entender la profesión, el proceso de creación y el futuro inmediato de El Ministerio del Tiempo, se discute sobre la situación de la industria televisiva española y el propio Olivares hace un repaso crítico a los éxitos y fracasos de su carrera como guionista.