La vida en serie - Hernández Pérez, Elisa (L’Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2017)
<!– p.p1 margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.0px Times –> Presentación de los contenidos del número 24 de L’Atalante. Revista de estudios cinematográficos, que reflexiona en torno a las series de televisión y su consideración como productos culturales centrales en el momento actual. El texto repasa los artículos presentes en el Cuaderno, que abordan el tema de la ficción televisiva desde distintas perspectivas. Además, hace referencia a la entrevista a Javier Olivares, creador de El Ministerio del Tiempo (2015-), que compone el Diálogo, así como a la discusión mantenida por diversos expertos internacionales en torno a las series desde un punto de vista industrial en (Des)encuentros. Ambas secciones complementan la visión teórica del tema ofrecida en el Cuaderno. Por último, se alude a los artículos incluidos en la sección de Puntos de fuga y los vínculos que unen el análisis cinematográfico realizado en dichos artículos con el análisis de las series realizado en el resto del número.